Bolo de Cenoura e Especiarias Saudável

Olá!

Feliz dia dos namorados e bem vindos ao meu primeiro post! Obrigada por lerem.

Vamos para a parte importante, este bolo. No ano passado tentei fazer este bolo para experimentar a combinação de cenoura e especiarias. Pelos vistos, eu ADORO essa combinação. Desde aí, já fiz isto várias vezes. E como estamos no inverno, coisas como estas especiarias, dão um certo conforto aos nossos dias!

A receita da Madeleine Shaw é muito simples e é feita quase totalmente no processador. Eu adicionei o dobro da quantidade de cenouras, cortei um pouco no açúcar e aumentei as especiarias (que qualquer um deve fazer!).

Decidi dividir o bolo a meio e recheá-lo com iogurte, em vez de só o cobrir. Penso que isto traz um toque mais acídico ao bolo que corta perfeitamente o doce.

Qualquer pessoa deve ter este bolo no seu repertório de receitas se estiverem à procura de uma alternativa mais saudável para o tradicional bolo de cenoura.

Se experimentarem esta receita, por favor partilhem comigo através do instagram, identificando @msizebite nas vossas fotos. Espero que gostem e até à próxima!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo