Jaffa cakes de morango

Bem vindos!

Já há muito tempo que não escrevia aqui. Eu fiz esta receita por volta do dia dos namorados e só agora é que estou a escrever isto…

Esta receita é inspirada por umas bolachas que os meus pais compraram uma ou outra vez, eu gostava tanto delas! Portanto, decidi fazer a minha versão.

Eu baseei esta receita na receita dos jaffa cakes tradicionais da Mary Berry.

Esta receita é muito simples, mas houve algumas coisas em que fiz asneira.

Em primeiro, a minha forma de muffins é muito grande, faz muffins enormes. Por isso, a minha esponja ficou muito grande e muito espessa.

Em segundo, acho que não deixei o chocolate arrefecer o suficiente. Quando o pus em cima da gelatina e da esponja, acho que começou a derreter a minha gelatina e ficou com um aspeto e cor estranha.

No entanto, estavam deliciosos. Toda a gente que os provou, disse que os tinha que fazer outra vez!


A lição a retirar é que ás vezes não importa quão estranhas as coisas parecem, continuam a ser deliciosas. Eu gostava de tentar esta receita outra vez, se o fizer, eu atualizo aqui.

Obrigada por lerem e adeus!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo