
Olá!
Esta semana partilho convosco a minha receita preferida de tiramisu, que gosto de dar um toque de Baileys. Consegue-se perceber que é a minha bebida preferida?
Baseei esta receita na receita da Galbani.

Esta sobremesa é tão simples e deliciosa, com um sabor forte a café. A parte mais difícil é esperar que ela solidifique durante a noite.
Eu gosto do aspeto dos palitos La Reine à volta do tiramisu, parece tão impressionante quando se apresenta na mesa, o que é uma das melhoras sensações de sempre. Foi completamente inspirado nesta foto.
A última vez que fiz esta sobremesa, não a deixei solidificar o suficiente, portanto, quando a tirei da forma, tinha um rio de mistura de mascarpone. Ninguém se queixou!

Ainda, sobrou-me um bocado de mascarpone depois de fazer o tiramisu grande, portanto, fiz doses individuais e ficam tão bem!
A minha família adora esta sobremesa, e vocês também vão, portanto, façam-na! Se fizerem, ponham uma foto no Instagram e identifiquem @msizebite para eu poder ver.
Adeus!
