Babka de chocolate

Olá!

Eu já quero partilhar esta receita há bastante tempo. Tornou-se uma das minhas coisas preferidas para fazer, visto que os remoinhos de chocolate fazem parecer esta sobremesa muito impressionante.

Esta receita é adaptada desta, que eu espero um dia seguir passo a passo.

Apesar de parecer difícil de fazer, não é nada mesmo!

A massa forma-se bastante rápido na misturadora e o recheio é tão, tão, tão simples de se fazer. Depois é só enrolar a massa e entrançá-la assim.

Se quiserem, e isto é muito recomendado, podem adicionar ao recheio alguns frutos secos, como nozes, avelãs, nozes pecã. Vão dar um crocante à massa que eu acho que vai melhorar ainda mais a receita. Eu não tinha nenhuns à mão.

Ainda, antes de servir, podem pincelar o babka com xarope de açúcar ou geleia. Eu não o fiz, mas podem!

Espero que experimentem esta receita, e não fiquem assustados pelo aspeto dela. É muito mais fácil de fazer do que parece!

Se fizerem, por favor ponham a fotografia no Instagram e identifiquem @msizebite na foto, para eu poder ver.

Até à próxima!

2 comentários em “Babka de chocolate

    1. Boa tarde!
      Na minha experiência, não precisou de muito tempo para levedar. O babka fica num intermédio entre bolo e pão, portanto, acho que fica perfeito!
      Desde já, muito obrigada pelo comentário e desculpe pela demora na resposta.
      Até à próxima!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo