
Olá!
Eu já quero partilhar esta receita há bastante tempo. Tornou-se uma das minhas coisas preferidas para fazer, visto que os remoinhos de chocolate fazem parecer esta sobremesa muito impressionante.
Esta receita é adaptada desta, que eu espero um dia seguir passo a passo.
Apesar de parecer difícil de fazer, não é nada mesmo!
A massa forma-se bastante rápido na misturadora e o recheio é tão, tão, tão simples de se fazer. Depois é só enrolar a massa e entrançá-la assim.
Se quiserem, e isto é muito recomendado, podem adicionar ao recheio alguns frutos secos, como nozes, avelãs, nozes pecã. Vão dar um crocante à massa que eu acho que vai melhorar ainda mais a receita. Eu não tinha nenhuns à mão.
Ainda, antes de servir, podem pincelar o babka com xarope de açúcar ou geleia. Eu não o fiz, mas podem!

Espero que experimentem esta receita, e não fiquem assustados pelo aspeto dela. É muito mais fácil de fazer do que parece!
Se fizerem, por favor ponham a fotografia no Instagram e identifiquem @msizebite na foto, para eu poder ver.
Até à próxima!

Olá boa noite
Estou tentada a fazer
Mas tenho uma dúvida – utiliza fermento padeiro e leveda tão pouco tempo?
Obrigada
Boa tarde!
Na minha experiência, não precisou de muito tempo para levedar. O babka fica num intermédio entre bolo e pão, portanto, acho que fica perfeito!
Desde já, muito obrigada pelo comentário e desculpe pela demora na resposta.
Até à próxima!