Rolo de Lentilhas com Couves de Bruxelas

Olá e bem-vindos de volta!

Na minha família, temos uma tradição. O jantar de ano novo tem que ser alguma coisa especial, alguma coisa que não iríamos fazer num dia qualquer. Como estava a tentar cortar o consumo de carne, fiz uma receita vegetariana.

A receita foi a da Inês Pais no Instagram, com pequeníssimas alterações. Esta receita é espetacular. O melhor! Sobrou-me rolo e pude congelar para comer a qualquer altura, e acreditem, vai sempre vos apetecer.

Para acompanhamento, o meu pai fez um puré de batata e um molho de cogumelos, essas duas obras de arte foram da autoria dele.

Por fim, as melhores couves de bruxelas que já comi! A receita é da revista Bon Appétit e dá um twist completamente diferente às couves que estou habituada. Recomendo imenso que experimentem.

Portanto, em suma, é para fazerem tudo porque faz um jantar supimpa! Se fizerem, identifiquem-me nas vossas fotos com @msizebite no Instagram.

Até à próxima!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo