Bolo de Piña Colada Vegan

Olá!

A minha avó fez anos ontem. Nós celebramos em casa, claro, portanto eu fiz o bolo dela. Eu tinha esta ideia há algum tempo e finalmente realizou-se. Ficou melhor do que esperava.

Portanto, isto é um bolo de baunilha com fatias de ananás, ensopado num xarope de rum, coberto numa cobertura de côco com côco tostado. A única coisa que mudava de quando fiz a receita é a quantidade de rum no xarope. O bolo não sabia a rum, portanto, dupliquei a quantidade de rum. Mas podem triplicar.

Ainda, fiz um reels com o processo, que podem ver aqui 😉

Recomendo muito que façam este bolo para a vossa próxima celebração OU para qualquer outro dia porque há sempre tempo para bolo!

Até à próxima!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo